Le Menu Fêtes Patronales aux Enfants Gâtés à Mons
BADROS MATTA | 30 novembre 2017 | commentaire(s)
« Menu Fêtes Patronales »
Assiette de mise en bouche
***** Entrée ****
Terrine de foie gras de canard maison, paneton et ses chutney (13 € si à la carte)
OU
Raviole de homard et champignons, émulsion aux basilic (13 € si à la carte)
OU
Cromesquis de ris de veau sur lit de chicon caramélisés (15 + 2 € si à la carte)
***** Plat ****
Poisson selon l’arrivage (20 € si à la carte)
OU
Suprême de pintade en cuisson lente, jus court romarin (18 € si à la carte)
OU
Civet de biche » à l’ancienne » (18 € si à la carte)
***** Dessert ****
Assiette gourmande de dessert (7 € si à la carte)
OU
Tarte tatin aux poires (7 € si à la carte)
MENU à 29 €
(réservation fortement souhaitée)
Aucun(s) commentaire(s) pour le moment.